问一个增加内存问题

我的机子是01年买的  现在想买根512的内存
想问一下 主板会支持吗 技嘉845D

好评回答
        当然可以用了,只要你买的是DDR的内存.从845的到865的主板,用的都是DDR的内存.意思就是说你把人家845主板上的内存拿下来插到865的主板上,一样可以用.反之亦然.
        如果插两条品牌型号不一样的内存,可能会出现内存不兼容导致的系统不稳定的现象.另外,845的主板最高只支持DDR266的内存,如果买DDR400的内存,用是能用,可插上去主板就把这DDR400的内存当作DDR266的内存使用,岂不屈才?
        上面几位哥哥不懂不要乱吹,看的人怪难受的.

    w***

其他答案

  • 么啥问题的,845D支持DDR内存,2楼的别不懂装懂,内存接口从来就没统一过。
    最早的还有30PIN的接口内存呢,老一些的都用的是SD RAM,现在用的都是DDR RAM
    你这个板子好象只支持到DDR233或266,所以建议你买一根新内存,把以前的替换掉,毕竟不同品牌,频率的内存在一起用效果不好,买一根你板子支持的内存,当然是最好,但是现在好象最低的也是DDR 333的。
    其实买一个400的也可以,内存可以超频率使用,当然也可以降频使用了,呵呵。

    都***

  • 支持,不过不支持双通道

    饺***

  • 845D当然可以用现在的内存条,关键是你看用什么频率的。现在市场一般都是DDR400。

    叶***

  • 口一样没用阿,现在的条差不多都是DDR400,DDR2 533,什么的,以前的主板不支持

    f***

  • 支持,不管是什么时候的主板,内存条插口都是统一的。

    魔***

  • 那个版子好象不能装现在的条子了啊
    要去专门的条子

    闪***