国内目前能否买到奥迪A3?

如题!

好评回答
    可以说,几乎任何车只要你有钱,想买都是可以买到的。但是由于奥迪A3没有大量引进,造成了通关费用极为高昂,前段时间刚从本地的汽车市场了解到,A3目前是可以通过预定购买的。如果奥迪4S店没有销售,可以找专门销售高档进口车的经销商咨询,因为现在国内有些4S店一般仅销售一汽奥迪。祝你好运!

    杰***

其他答案

  • 看网上消息说奥迪A3很有可能引进国内,提前准备好钱吧,免得一上市就没你的份了,祝好~~

    2***

  • 奥迪A3目前还没有大量引入国内,先买还是可以买到的,可以拨打奥迪服务热线或进口车经销商电话咨询一下。

    e***

  • 有钱什么都可以买到。

    蝌***

  • 奥迪在国外销售非常火的紧凑型两厢车A3很有可能将于今年5月正式引入中国销售。首先引入中国的主要包括1.8TFSI 车型和1.4T(或2.0T)车型。预计1.4T车型引入国内的售价为27万~35万元。而另有消息显示,奥迪A3的国产预计也将最快在明年完成。

    海***

  • 有钱什么都可以买到。

    f***

  • 国内奥迪4S店还买不到

    易***