剑舞和剑诗哪个好,哪个好练?内详,悬赏分很高,不要让我失望

我很喜欢这两个职业,但是最近一直听说剑诗没有二刀精通,没有战斗技能,练得慢,不知道剑舞好不好练。
首先请谈一下,他们在1转骑士的状态下的练功状况,和两职业今后的可持续发展,以及pk能力(我知道他们单p都不怎么样)但我总要练一个的,所以请大家各抒己见,尽可能详细易懂些,中肯些,谢谢!

好评回答
      这么给你说好了,不管剑舞还是剑诗,这2个职业都不太适合单练。
    但是最近一直听说剑诗没有二刀精通,没有战斗技能,练得慢,这种思路本身就有问题,剑诗单练,那是找残废,想不慢都不行。
    2者都是骑士出身,1转的状态下,最好的方式都是组队,因为骑士出身的人本身攻击力总不会太高,单独过日子,升级速度相对来说会慢。
       剑舞58级才可以完全毕业,而剑诗则55级就可以算是结业了(从跳舞技能来说)。 就PK来说,剑舞和剑诗PK的黄金时期在55~65之间,这期间对于级别相差不多的职业来说,剑舞对近战的战士有很大的优势(PS:但是PK前,舞蹈一定要跳满),然后K弹,凭的是高命中、高致命、高攻,再不被近战战士放晕的前提下,剑舞对于近战几乎无敌。
      剑诗因为本身技能限制,配了双刀没有加成,所以相对来说PK近战会比较弱,但是剑诗的速度+全之后(自己的,再+风走)是速度最快的职业,对于弓手来说是致命的(因为此时弓手速度被限,而且剑诗是穿重甲) 当然上面所说的PK状态需要自己多加练习,不要因为前期PK不好使唤就嫌弃这职业。
       这2个职业在55~65左右对于可以克制的(剑舞克近身,剑诗克弓)职业来说,只要操作好,RP不是太差,赢面都会比较大。 但是过了65左右,这两个职业就显得有些脆弱了,职业克制就不是很明显了。

    1***

其他答案

  • 剑舞拉暗精的攻击高,进攻是做好的防守

    小***

  • 应该是剑术诗人吧

    绝***

  • 唯一拥有双刀攻击技能的是人类的剑斗士 黑精灵的剑舞和白精灵的剑诗 虽然都拥有精通双刀 但是并没有双刀的攻击技能 明白?
    那么剑舞的舞蹈 倾向于攻击辅助 剑诗则倾向于防御辅助 我来形容这两个职业就是 普功能力超过骑士(不算暗骑士黑豹帮忙哦) 血防同样不输骑士(怎么说也是重甲职业) 再加上品种众多的辅助状态技能 真是杀怪好帮手!找不到顶怪的骑士?诗舞都能代替(虽然不算专业) 组团法师不给加状态的(魔还不够加血哪) 有诗舞在全队不用自己加状态^0^! 我说的有点罗嗦了-_-
    至于PK 呵呵 实在想不出两个职业拿什么立足于PK场 我就不予评价了
    总体说 很漂亮的形象 很浪漫的名字 很好的人缘 OK了

    1***