问3章出来后剑诗剑舞到底那个好?

本人26F练了剑诗剑舞现在想放弃一个,应该放弃哪个呢?

好评回答
      上面说歌舞混饭吃的人,不知道练没练过,就在着乱说,我52几剑舞没组过队,也没跟人家屁股后面混过饭吃,也到52几。而且只用拉1个月,说到底玩游戏最主要的是装被好,总之装被好剑舞一样单练,而且超NB,因为剑舞普通攻击是所有职业里最高的,在说谁练及能1个尽的放技能啊,要知道蓝是没有卖的!!!而血是能买到的,在1个就是,玩游戏最主要的就是RMB,没钱玩个P啊!!我不跟人家PG后混,我单练。
      我升及比你们快,我装备好PK照样猛,在一个就是我同意这样1句话,就是。没有最强的职业,只有最强的玩家,在一个就是我听说,天2总共有24章,不定哪章就轮到剑舞拉!!,试问上面的朋友,难到什么改强拉,你就练甚么吗??如果那样的话,结果会是练拉1堆拉几人物,而且及都不高。
      因为说起来惭愧,我以前就是那种人!!因为玩游戏和做人1一样,只要认准的就1定要坚持到底。这只不过是我个人的意见,并不针对任何人。也是我总失败的原因,所以我建意不要放弃!!!!!。

    a***

其他答案

  • 可怜!选职业的时候没了解清楚,你练了2个最没用的职业,歌舞无论打怪和PK都是战士中最差的,攻击力不会比奶妈高多少。唯一优势就是靠组队躲在别人屁股后面混饭吃。但是现在外挂太多了,那些外挂都是自己练歌舞来搭配成固定团的,如果你没有固定团,临时去组队是相当困难的,因为外挂队不需要你,活人队基本没有了。组不到队又无法单练,你剩下的就只有郁闷。歌舞的郁闷会从52以后慢慢出现。快3章了换人吧。

    知***

  • 建议都放弃,现在歌舞都已经量产了!

    w***

  • 这两个职业各有各的长处,你最好不要放弃,这两个职业都是组对必不可缺的人员,当然队伍里也可以没有诗人和舞者,但是,同等级别的队伍相比较。有诗人和舞者的队伍打怪速度远远高于没有歌舞的队伍,这可是我的亲身体验哦,诗人可以加防御和移动速度,还可以加致命,舞者可以加攻击速度和命中,使整个队伍战斗力和防御力都大大增强,队里都不需要先知,组个战狂就完全可以,少了一个纯辅助,多了一个半辅助,我们队就是这种情况,1歌、1舞、1战狂、1长老、1席林、1收集、3刺客(或者2刺客1剑斗)我还没见过那个队伍比我们更有效率的。

    恋***

  • 我跟你一样都练了个剑舞跟剑诗~尽量不要放弃任何一个~2职业配合才是王道~~

    c***