索尼爱立信HBH-IV835这款耳机如何,在哪里能购买到,如何辨别真假

好评回答
      淘宝
    索尼爱立信HBH-IV835原装蓝牙耳机
    时尚、前卫,一直是索尼爱立信系列产品引以为荣的特色,即便是索爱的蓝牙耳机也不例外。HBH-IV835也将这一优势传承并发扬,耳机采用了黑色与银色哑光搭配,修长流畅的线条一改传统蓝牙耳机的设计理念,迎合了时下用户追求个性化的消费理念。
      设计师仅用一个索爱的LOGO以及银色功能键便将耳机的表面点缀得充满魅力,令人印象深刻,然而必须指出的是,HBH-IV835表面的哑光材质很容易残留指印。 长按索爱HBH-IV835顶部的电源开关五秒左右,待指示灯变成红绿交替的闪烁状态即表明耳机进入可配对模式,开启用户端的蓝牙手机或者其它设备搜索新设备,待找到HBH-IV835设备后点选配对,输入默认配对码0000并稍等片刻即完成配对,最后选择设备并执行连接操作即能正常使用蓝牙耳机了。
       使用HBH-IV835单个功能键便能顺利的完成接听、挂断、拒接电话,执行语音拨号等操作,不过在实际试用中评测人员发现其按键较小且灵敏性较高,操控性不够理想。HBH-IV835采用内置锂电设计,除了使用标准配置的CST-60充电器为耳机补充电量之外,还可以兼容车载充电器CLA-60充电,只需两个小时便能为HBH-IV835完全充满电。
       对于蓝牙耳机而言,技术上的革新一般都比较有限,不过支持蓝牙2。0的索尼爱立信HBH-IV835蓝牙耳机却有所突破,支持自动音量调节功能,因此省去了普通蓝牙耳机的音量调节键,令耳机更加轻便和简约。在数码信号处理(DSP)及自适应跳频(AHF)技术的有力保证下,HBH-IV835的通话音质优异,加之相对实惠的价格,无疑是时尚与科技深度结合的无线通讯有效解决方案。

    夏***