你怎样理解关于“博爱”的这句话?

   博爱,就是爱别的女人像爱自己的妻子一样。

说这句话的男孩,你认为怎么样?

请大家发表发表你的意见。谢谢!!

好评回答
    也许他认为对你的爱应该更加的宽松、豁达一点,而不应该把你囚禁在一个狭小的角落;也可能是他对你不够自信,认为应该放松对你的要求,然后他不断的告诉自己,必须“博爱”。

    林***

其他答案

  • 说这话的男人小学没毕业,因为但凡有点知识文化的人都明白博爱的意思.而无耻的把博爱当成自己乱找女人的借口就很是恶心了.

    收***

  • 博爱,本是一褒义词,但有很多施博爱着却有着不可告人的目的,请受博爱着明辨施博爱着。

    l***

  • 那你认为博爱是什么意思?

    最***

  • 这个词  好象不是形容  爱 方面的哦

    U***

  • 楼上的一些回答都不准确。
    博爱的最主要特征是有爱无欲。且对象是所有人,而不是所有“适龄靓女”。

    这***

  • 应该是指有很多红颜知已吧。

    七***

  • 博爱,广博的爱!听着象是好词!但是其实是爱的泛滥!恶心

    天***

  • 什么是博爱大家知道吗?
    博爱的真实意思不是说双方感情之间的爱,是那种君主对臣民的爱,是长辈对晚辈的爱,是优势对弱势的爱。
    你故事中说的那个男孩子根本就不懂得什么叫爱,更不要谈博爱了。他根本不配谈爱这个字。

    1***

  • 这个男的解释博爱好象有点问题~~~~~一看他就是一个花心大萝卜~~

    U***

  • 博爱就是说这个人喜欢的人好多啊!!!很花啊,简直就是把先前夫子们说的话当狗屁了,哎!

    f***

  • 以仁义广施爱心是博爱.
    爱别的女人象爱自己妻子一样那是滥爱.

    丈***