清明回家滴购物计划,来与诸位分享一下

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
儿童相见不相识, 笑问客从何处来。

嘿嘿!~骚弄两句先!

三年没回家了,不知道家乡变化怎样。但从电话里听得出来,爸妈老了很多,唉!岁月催人老啊!本来今年春节铁定回家的,结果公司临时有事,走不开。老板觉得蛮过意不去,特地给我清明节放一个长假,让我回家探亲。

离清明节越近,心里就越激动~~~现在基本上就没有什么心思工作了,整天就琢磨着回家买点什么孝敬家人了,呵呵。。。目前为止,基本上都定下来了。我把我的购物计划(已实施的和未实施的)和大家分享一下。。。筒子们要是有更好建议,推荐推荐哈。。。。

孝敬老爸:鄂尔多斯羊绒保暖内衣(已购入)

虽说北京的冬天差不多已经过完了,但在我们东北,冬天过去还早着呢!再加上老爸上夜班,一件保暖羊毛衫,在寒冷夜里能给老爸带来无限温暖。华联商夏买的,原价一千多,现在打三折~~~手感很不错。。。希望老爸能喜欢。。。

好评回答

其他答案

  • 推荐这款我个人觉得还不错的~~联想ThinkPad SL300(2738AUC)
    屏幕尺寸:13.3英寸
    处理器型号:Intel 酷睿2双核 T5870
    显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M
    标配内存容量 2GB
    最大支持内存 4GB
    显卡类型 中低端独立显卡
    1、LED液晶面板,省电,超薄。2、13英寸模具打造、便携性较强3、ThinkPad品质优越

    1***

  • 最近正想搞一台上网本呢,S10-3s这个作为备选啦。。。

    中***

  • LZ,S10-3s那本本还有其他颜色吗?我想给俺媳妇买一台

    水***

  • 这白色的小本看着就稀饭

    花***

  • 看到屏幕右方也有一个按键,应该是联想独有的QS吧!我的本本也有这个,超方便的说!~~

    心***

  • LZ真是个好银啊

    折***

  • 哇哇,我老哥什么时候能送我一台就好啦~~

    小***

  • 清明节能回家,真是太好了

    天***

  • 俺只看看,俺不说话

    与***

  • 楼主真是孝顺!~~~家里人都想到了。。。

    我***