风云2刚上市,市场是否有竞争力?

好评回答
    在奇瑞发展史上,有这么几款车是应该被记住的,第一款就是风云/旗云,第二款就是QQ,第三款就是瑞虎,第四款就是奇瑞A3。奇瑞前三款车都是凭借外形以及低价赢得了市场,而奇瑞A3则是奇瑞用技术赢得了消费者的认可,可以说奇瑞A3是目前国内自主品牌中具有最高技术实力以及工艺水准的一款车型。
        而此次奇瑞推出风云2则是在奇瑞A3获得技术积累之后的一款杰作,我们从制造工艺以及内饰品质和外观来看,风云2远没有奇瑞A3那么富有技术含量。因为奇瑞A3是奇瑞投入很大力量、几乎不及成本打造的一款“品牌车”,所以利润十分微波,而既然在获得了市场认可之后,奇瑞风云2必将在成本上有所控制,这样也有利于奇瑞的可持续发展

    易***