100分找大家来评评!!!

我的一个朋友、他提问寻歌名、结果我5个网友提供了答案、其中一个叫‘你让我揪心’的网友提供答案之后就给我朋友留言说(哥们,采纳我吧)结果我朋友并没有采纳他,马上在给我朋友留言大骂特骂很多脏话!你们大家评评理!这样的人到底是什么?令人气愤!

好评回答
    你好!这样的‘人’值得你气愤吗?说得好听点,他的双亲走得早没教它怎么做‘人’。要分的话你告诉他来找我、我施,舍他!

其他答案

  • 生气就是用别人的错误来惩罚自己

    c***

  • 你朋友也不是人,人家能为了区区的一点点分,丢下面子来求他,他不给脸,所以人家就生气了。你朋友也是不识时务者,他们两个一个是:不识时务者,该骂。而另一个是:区区小分,点头哈腰人家不买帐,且当笑柄,真是搞笑。
    归纳:一个该骂,一个是笑。
    总结:不然大家网友还不知这档搞笑事件。

    海***

  • 林子大了什么鸟没有?你切勿动心火,要学会应付自如,多练练内功(充实学问,提高智商),以后闯荡社会应该会经常碰到这种人,他们给你带来恼怒,实际也在磨练你的心理素质,相信到那时不是你生气,而是你应付自如地怎么折磨他们了,这叫做魔高一尺,道高一丈!呵呵,我这么一说,你不生气了吧?

    黑***

  • 你不给我分,我也要骂你的,LZ
    嘿嘿,开个玩笑,这不过是某些人再利用网络寻刺激罢了

    非***

  • 我觉得这样的人,还不能真正的知道如何为人,没有最起码的道德和修养,他不懂得尊重别人的选择,既然别人说向大家寻歌名,那么大家的答案只能是参考,搜寻者有选择的权利,这是起码的道理,至少在这个问题上,他没有显示出应有的道德修养,我不能从这个问题上就否定他的全部,因为我不了解他,但我认为,在这一件事情上,不要和他计较,没有必要,如果这样的人和他计较,生气,你是划不来的!

    小***

  • 难道被狗咬了一口你要咬回去吗?我们不和没素质的人计较那么多,那是折磨自己

    飘***

  • 忘记,不要虐待自己

    如***

  • 朋友,请息怒!
    请不要用别人的错误再来伤害你自己。
    管好自己,让他说去!
    喜欢说脏话,一般来说2个原因.
    第⒈父母没教,简称没家教;
    第⒉装酷,引起别人注意。
    解决办法:
    “我的地盘,禁止乱涂乱画”
    哈哈哈!朋友,不再生气了吧,千万别上那留脏言小子的当!

    s***