为什么我会喜欢稳重的男生?

像我们这个年纪的女孩,都会对那些长相帅气幽默风趣的人而一见倾心,可是为什么我对这些男生都没有什么感觉呢/通常是别人问我“你觉得%%%长得怎么样啊”什么什么的,我才会突然意识到,哦,原来年级里还有这样一个男生,然后开始怎么说,就有点小小的花痴把!但是我心里很明白啊,我永远不会喜欢他们的。如果说对于哪种男生让我注意的话,我觉得应该是那种在我面前平静走过,在笑、但很纯净,打扮很运动型或休闲型,对于那种奇装异服,我一向嗤之以鼻。我真正喜欢一个人需要很长的时间,通常是那种骨子里比较稳重比较乖得人 。他们说我这叫有母性,哎……

好评回答
    不,这样很好呀!喜欢稳重的人证明你对自己的未来也是很负责的,你的人生观很现实,这样对你以后不论是工作还是生活都是有益无害的,你很明智.

    f***

其他答案

  • 小女子喜欢大男人(最稳重)来保守自己.
    可以看出你比较喜欢成熟的男子,也许在你毕业以后,在社会上能够找到以上条件的男人.
    你现在身边的男孩子可能都会被你认为是小孩儿,没有你思想成熟呢!
    即使在社会上遇到你向往的那个男人的时候,记住自己不要太单纯!否则自己会后悔一生的.
    祝快乐!

    沁***

  • 有关一些恋爱,男孩与女孩的问题请进这个网站 的男孩女孩,你或许能找到答案

    r***

  • 我就喜欢成熟稳重的男的。能让我觉得更安全,更可靠。恋爱,结婚,女孩儿都需要安全和可靠吧?

    鲤***

  • 呵呵~~~~~~~~~刚好我就是这种男生哦~~~~~~我还以为我这种人是没有人喜欢的呢~~~~哈哈~~~~看来我可以自信点了~~~~~```

    a***

  • 我和你一样,我也喜欢移重成熟的男生!

    x***

  • 因你是个传统、稳重、朴实的女孩,
    所以也就喜欢实在、沉稳、成熟的男孩。
    说明你家里父母家教好,
    自己也为人正派,关注男生内涵素质,不只看时毛的外表。
    你真是个很象样的好女生!

    1***

  • 这样不好吗?自己喜欢就好阿!
    别人的意见就那么的重要吗?
    每个女孩子的身上都有一种天生的母性
    我也有!
    我想很多女孩子都有,只是显现的早晚问题
    好好的爱吧
    只要知道什么是爱 只要学会珍惜爱 学会享受爱
    那么你就会幸福哦!

    鱼***

  • 哈哈!原来还有这样的女生呀!我以为现在的女生都一个德行了.其实你这样没什么一个人成长的过程中受多方面的影响,就这样行成了形形色色的人,每个人喜欢的东西都不一样,喜欢的人也不一样.我到觉的你这样的挺好,同意你的观点不是因为我长的不怎么样,其实我自我感觉很好(事实上的确也不错)呵呵

    g***