期货从业资格

1、请问期货从业资格考试难度如何,一个多月的时候复习怎么样哈?
2、复习应该如何安排呢?
3、还有考试时需要注意哪些?

好评回答

其他答案

  • 前几天刚考完,基础过了,还超了好几分,法规差两分没过,郁闷得要疯掉。基础准备了五天,计算题比较灵活,而且比练习题的要稍微难一点,建议做熟一些,不然时间可能会不够,可以考虑先做后面15道,因为分值比重较大,多选能撞对一道是一道。我一个同事最后7道来不及做全部选C,结果还考了62.5分,我真是佩服了。。。法规我就用了两天,总共加起来16个小时左右,很悲壮地说,差了一点,下次再来。最后15道非常灵活,有2道我连题目都看不懂,没有一题有把握的,你还是多找一些案例题来做,别重蹈我的覆辙。下次我用3天来准备,玩死他。。。祝你好运,下次一起来!!

    投***

  • 同道中人,我也在考,
    30号报名后只有一个月左右的时间了,我也是报二科,难度应该不会大,只是一个资格考试吧了,
    听同事说,,基础杂而广,不难,
    法规书的内容比较少,但考试很灵活,是案例分析,比较灵活,所以这个上面多花点时间吧.

    1***