高三语文第一轮复习

现在已经进入高考前的复习了。
想找一些与第一轮复习有关的资料和试题。谢谢

好评回答
    (1)三山半落千山外,______________。(李白《登金陵凤凰台》)
    (2)______,黄花地,______,北雁南飞。(王实甫《长亭送别》)
    (3)_________________,欲回天地入扁舟。(李商隐《安定城楼》)
    (4)使秦复爱六国之人,______________。(杜牧《阿房宫赋》)
    (5)锦江春色来天地,______________。(杜牧《登楼》)
    高考语文一轮复习名句默写题

    龙***

其他答案

  • 建议不要再找一轮复习资料,而是把以前的一轮资料回头吃透,现在进入二轮复习,应使用一些二轮资料如《试题调研》《考题调研》。资料不再多,而在于吃透,囫囵吞枣在高考中从来就没好的下场。。

    吖***

  • 高考复习么?推荐《试题调研》,我高考前只看了这套书,考了个211兼985的学校

    王***