NE怎么压制人族的男女法师,矮人,魔法破坏着?

我新手,他前期造4个塔,我很郁闷,后期人族的男女法师,矮人,魔法破坏着,+(放火)英雄

好评回答
    对付血法骚扰,小精灵要分散采木头,在地图各地又能侦察有能采集,再好不过,家里留几个修或自暴.英雄方面建议用DH或兽王开局,快速mf开矿,dh还能有效的克制对手英雄.由于有这么多塔他木头不够的,所以不用担心被rush.部队用熊鹿,也可以用精灵龙,打狗男女超猛的.也可以考虑乱矿,中期开很多矿,根本不用远古守,他拆一个你建一个,以战养战,充分发挥乱矿委琐的本质,主力可以不用和对手正面交锋,对拆.用守望和小鹿组成擦油小编队,骚扰对手主力,守望要两级以上,升闪烁,被打晕就闪,胸闷死他,dh拆基地,他回你也回,消耗战.

    陈***

其他答案

  • 这个是传说中的AMK流,前期塔防,然后就憋兵,憋够了就跟你打去。英雄一般是血法师
    该怎么对付呢?
    他前期就一个血法师,一般会骚扰你。可是就一个血法师,能阻止你开矿么?明显是不能!所以你要做的,就是开矿!不放心的话还可以在分矿放一个远古守护者
    你有了双矿,他就一个矿,你还用怕他么?他用的是3法+迫击炮吧,那么你就爆小鹿,双知识古树,能出多少就出多少,你有兴趣的话突破80人口也没关系,交战的时候注意先绕到后边把他的迫击炮点掉,如果他有火枪手,也赶快干掉,然后他的3法,完全不是小鹿的对手!之后你想怎么玩死他都可以
    首发英雄建议用守望者,首发血法的,一般都先升个放火,你守望者升暗影突袭,买个鞋,追死他!有了守望者的威胁,前期血法师的骚扰就要打点折扣了

    真***

  • 由于NE的无甲单位太多导致碰上HUM的塔,火枪会很头痛.不过WAR3更重视操作.而对方起4个塔攀科技出男女+火枪.明显速度比较慢.所以要尽可能骚扰对方.使对方无法MF.并且速出熊+小鹿和他比速度

    石***