请问人族法师怎么拿宠啊?人族法师可以自己捉吗?

好评回答
    YJ捉宝宝合成全职业BB
      然后你就可以去金花那孵化了
      但是要保证你的宠物背包有空间
      人物开始时宠物背包都有一个空间`
      坐骑也算宝宝的 所以你要先考虑扩充下背包`
      1级背包扩充要20个青草``

    回***

其他答案

  • 又不能打,要来干嘛

    合***

  • 可以带妖精合成的全职的BB,人缘好的话可以叫妖精朋友帮你抓好蛋蛋拿到金花婆婆那里合(不过要收钱),合好后再去宠物驯导师那里孵化下,就可以带了,不过这个BB是没攻击性的只是带着好看而已,而且要吃食物!!

    r***

  • 法师是不能带宠的,以为着个游戏里只有妖精可以带,我以前也问过的但是后来知道了我以前练了的是战士但是看不行练了个妖精所以说只有妖精能带宝宝

    小***

  • 不可以,要妖精抓.

    下***