我和她分手了,可能是我误会她有别人了,也可能是真的,我该怎么办?心里很难过

我和她在一起一年了,争争吵吵的时候也有,就在我们生气谁也不理谁的时候,我以外发现她给别的男生打电话,我当时很气愤,她也和我解释说是朋友,可能是我小心眼?我就是接受不了,最后和她分手了,我还总想这她,可能是因为刚刚分手的关系?我该怎么办?我现在都迷失自己了.

好评回答
    很多时候恋人因为误会而分手,然后后悔一辈子。只有弄清楚那究竟是不是误会才不会让人后悔。别想了,快点行动,你不会想后悔一辈子吧。

    b***

其他答案

  • 也许你太爱她了,才会那么多疑~

    a***

  • 你最好找各鸡,和她聊一夜,但千万不要作别的,然后你就一切都明白了。我保证

    b***

  • 分了就分了吧,没什么的,自己认为值得OK就行了!

    x***

  • 爱她就该相信她~~彼此都需要空间的~

    我***

  • 你疑心太大了,女友怎么可能没有其他异性的朋友呢?应该信任她,你自己也说了,你们吵架的时候,他会和别的男人发短信,这很正常啊,她需要宣泄心中的不快啊。你应该做的是,先跟她道歉,好好跟她说,和好了以后不就没事了。不要太小心眼了

    小***

  • 两个人在一起最重要的就是信任,如果她真的在骗你,那么我觉得你的选择是对的.分手就分手吧!不要想太多,从以上你说的这些已证明她已经不太在意你的感受了,如果不在意你的感受,她还如何会对你一心一意?这样的结局,你还需要等她吗?

    天***

  • 别太小心眼,不是所有的人都可以当自己男朋友的,网上认识的也不会真正交往下去的,她只是找个倾诉对象发泄一下内心的感受.也许你太多疑了,你再这么小心眼以后不会交到女朋友的,因为大多女生都讨厌小心眼的男人!男人就应该大度开朗!祝福你......

    f***

  • 真正相爱的人怎么会轻易误会呢,感觉不好的时候说明爱情已经变质,一生的伴侣(至少开始这么想)是不可以凑合的,宁缺勿滥,不允许爱巢鸠占,让你的真正爱人孤苦一生.

    短***

  •   静下心来,想想得失.如果你认为值得,那是你们该分手,如果你认为不值得,你就应该去追求,男人嘛,用不着总想自己是否小心眼,我们的每一个决定都是这世上最好最伟大最正确的决定.

    思***

  • 男人不应该太多疑了~~毕竟她现在和你在一起,又没有和另外的人在一起.你该不会去阻止人家去交朋友吧

    y***