我想和一个人成为好朋友,你说是主动争取呢?还是顺起自然啊?

我是个高中生,在学校的生活中,往往会遇到各种各样的困难.但最令人头疼的是交友.直接说吧!我不知道怎么处理她们之间的关系~我的朋友她们两个不合~这让我很为难~再她们两个之中,来来回回~我只能挑一个~结果发现我选的那个,根本不是真正关心我~想要和我成为真正朋友的那个~我后悔急了~我只想挽回和前一个朋友的友谊~~可是,"欺骗"过她的我怎样做呢??

好评回答
    你年纪太小,对于交友的事情不成熟也是可以理解的。如果你想挽回与另一个女孩的关系,直接对她说好了。不要太扭捏。而且,你现在去衡量谁关心你,或者不关心你,都是不太合适的,高中生不要去谈什么恋爱。

    春***