黑度4爆东东有规律性没有

我的武士和法师组队挂黑度4有一个月了,首将杀了上百个,38级的武器一个也没看到,请问下高手有什么规律性没有?

好评回答
    38级武器大概一月各出一把,只有女神和胖子暴。狮子现在只出钱和神水,黑度首将并不出38级武器,出霸龙行者黑铁头,阎罗手套,帝王润神雷神,44级衣服。你说得情况还是比较正常,黑度不止你一人的号在挂吧,毕竟黑 都有女神和胖子。黑首的东西,真天5的震天首将也出,而且暴率相当低。只一点,帝王之类的首饰每次暴双份。

    帝***

其他答案

  •   我换到牛洞去了,在黑度就是黑,运气好就只能拣到被人爆掉的东西,不好一个月什么也没有,道士40-47级混在黑度,楞是什么也没有..

    1***

  • 规律一定有,不过掌握起来很麻烦也十分不容易。这是游戏的核心秘密,是不会轻易让人破解的。
    一般是一定数量的怪爆一件武器,或者10万只怪,或者100万只很难说。但是比如十万只狮子出武器的话,但是很可能就那只狮子被人打到了,你打的再多也是白打了,就是打一年也不一定碰到,而有的人可能打一只怪就可能鸿运当头。而这就是运气啊。
    真天黑度的爆率低是一定的,不只你们区如此,全区全服现在都这样。

    №***