现在武士用什么外挂PK最? 听说有人能自己制外挂 真的吗?

现在武士用什么外挂PK最? 听说有人能自己制外挂 真的吗?  有好外挂网址请给我谢谢我在家里上网~和别人PK 感觉速度总是比别人慢一拍~ 有好外挂的 朋友请把网址和外挂名给我过来~ 对了~ BY 怎么调PK才最爽呢?

全部答案

  • 网速太慢了,你最好是弄个变速齿轮,PK我给你介绍个外挂,传奇幻想挺不错的.速度快!

    ┢***

  • 是你自己网速慢.

    p***

  • 不了解

    晓***

  • 便宜外挂。基本选项部分,速度,攻击开1-3,变速1。5左右,这部分调整时注意不卡为宜!职业选项部分,级不是很高就不开野蛮,强烈攻击一般不开(容易卡),用双烈火,其它的都要开起!战斗选项部分,开高加血和较高保护与随即飞!

    朋***

  • 不是外挂的问题,你自己的网速原因,因为现在封加速了!
    别人快肯定是网速比你好!呵呵!
    用便宜挺好的,用法可以到便宜的网站上看看!慢慢就明白了
    要不找个行会兄弟咨询一下,现在一般人都用便宜的!

    乖***

  • 不该外挂的事,是你自己网速慢.

    骑***