啤酒不好喝为什么大家都喜欢喝?

觉得苦苦的不好喝?

好评回答
    臭豆付臭不臭,偶闻着就恶心,有人却越吃越香。苦苦的咖啡好不好喝?那可是上等人的饮品。60度老白干难不难咽,醉鬼们舍命也不舍它。抽烟有害健康,吸毒等于卖命,道理都懂就是戒不了。天下百态,各有所爱。

    耗***

其他答案

  • 你觉得苦苦的不好喝,我觉得清凉爽口挺好喝 ---- 当然,只是夏天喝.

    城***

  • 主要是喝常了,上瘾了,时间长了就不觉得苦了,我当初喝也是觉得苦可后来慢慢就不觉得苦了,本人建议品尝《青岛啤酒》它是用山泉水酿造口感能好点。

    王***

  • 各有所好也,然又是大多数人之所好也。白酒极辣,偏为人好。财色伤人,偏为人好。世间事实在无法说的明白呀!

    荒***

  • 对阿,我也有这种感觉,弄不明白到底是为什么??

    品***