什么颜色的汽车安全

好评回答
           如果只是从颜色上来讲,醒目的颜色就相对比较安全。如,红色、黄色、白色等。而浅色的车晚上比较容易被发现,也就安全一些。只要容易被别的车发现,也就相对安全些。 实际上,汽车安全与否,很大程度取决于驾驶人和汽车保养情况的好坏。

    宝***

其他答案

  • 醒目色
    ·存在于生活中,如:大自然一些有毒昆虫或动物的警告色,普遍用黄、红色。
    ·许多国家的校车多为黄色,这是能更好的警示其它车辆引起注意。
    ·为何交通型号灯为“红、黄、绿”也有其用意。

    1***

  • 汽车出厂就有了五颜六色,可以说,关乎安全的问题不在于汽车的颜色,而关乎于驾驶员驾驶时的安全意识.若没有安全意识,驾驶什么颜色的车,都不可能是安全的.

    丑***