关于盾的防御力

各位大哥 小弟有一事不明。。。装备上盾以后 发现防御力没有任何增加。。不知道盾的防御力是如何计算的
哪位高手可以解释一二

好评回答
    盾的防御体现在格档是否成功
    成功防御=本身防御+盾的防御
    拿盾的格档几率为20%

    1***

其他答案

  • 盾的防御不是每次都出现的,是有一定的比率的,级别越高的盾几率越高,只有当防御的几率出现后才有掉的血才是怪的功-(你的防御+盾的防御)着时会有提示说,“你的盾成功的防御了”,所以级别低的时候盾的作用不大,因为比率太低,到级别高的时候,配好盾了,比率也就上去了,

    短***

  • 盾牌的防御是随机出现,当成功防御时:与原有的防御相加,20点的防御减少1点的伤害。

    c***

  • 盾有一定的格档几率,在出现格挡的时候那个防御力才算进去。

    1***

  • 盾的防御是当游戏系统出现使用盾防御成功时加到本身上的防御上。

    j***

  • 是这样的  装备盾以后是不加防御 但是如果你在打乖的时候显示 你用盾成功的进行了防御 那么才把你的盾的防御和装备的防御加起来进行抵御!

    m***

  • 恩~小子你的观察力果然不错~
    盾~装备上就能阻挡攻击~摘下就能闪开攻击
    以我多年的巫师生涯~法师就不用盾了~但~战士必须装上~

    k***

  • 盾牌是不加防御的啊,盾牌只是给你增加格挡的概率!越高的格挡概率越大

    h***