风有投票设置,希望朋友帮忙并回答这次提问。

当你必须拥有一个赝品的时候,你希望自己的赝品具有怎样的品质呢?

风希望自己的赝品心地善良并且是富有才情的,风的希望已经达到,因为风感觉到风的这个赝品的才情在风之上,幽默感也比风强,从赝品出现到现在,风也感到了他这是善意的玩笑,风不愿意失去这个赝品,否则风会感到又一位朋友里风而去了。

好评回答
    赝品什么样不受我们自己控制,但是希望他是博学多才,风趣幽默,心地善良的

    重***

其他答案

  • 俺是打假办..........联系电话:110

    c***

  • 狠挖自己墙角,哪怕没啥可挖。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 嘿嘿.其实有个赝品也不错哦,我们想有还没人呢.

    青***

  • 别迷糊呀风儿老师~~旁观者清的,其实赝品的风格完全跟您不一样的,您吹的是春风...额一感觉就知道O(∩_∩)O哈哈

    小***

  • 师傅别在意。说真的,看回答的风格,徒儿一眼就能知道谁是赝品谁是真身。

    G***

  • 真的 假的 都要保护 不必在意 喜欢就行 都为了生存 何必

    新***

  • 向爱问编辑反映下情况吧。一定要有点警惕性,骗子太多了,先套近乎,然后要电话号码,接着就是劫财劫色。

    履***

  • 刚跑步太累了,我就来吹吹风的。哇,这一阵风吹的,可别感冒了!楼下的继续……

    懒***

  • 好!各位赝品。。。说错了!对不起!(跟风一样激动)风的赝品听往。。。楼主讲些什么好啊?下一位幽友接着,是时候发挥你的才智了。。。

    星***