爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

拜托一定回答很急!!!

我很久前得过霉菌性阴道炎,这次月经完已经1个礼拜了,今天突然有少量血水流出,心里很是害怕,尿道外在1个月前开始长出几个颗粒状东西,不痛不痒,是不是跟此有关呢?是不是那几个肉颗粒溃烂?好恐怖!!!我平时有点洁癖,天天都要洗澡或冲洗阴道,并且一直都在用“护舒保”的护垫,是否和这些也有些关系呢?我和老公因工作原因,好几个月来性生活都很少,大概1个月在3次左右吧,是否因此影响了我的内分泌而失调了呢?请一定回答,谢谢!!!!!
勇*** | 2005-01-30 22:22:27

全部答案(共2个回答)

•     别害怕,这都是正常现象,用不着治疗,倒是每天冲洗阴道可以说是有害无益的,只洗洗外阴足亦。祝你快乐。
    1*** | 2005-01-31 01:45:13 40 9 评论
    0/300
  • 首先肯定地说,你的阴道出血不是内分泌失调引起的,也跟尿道口的肉颗粒状物无关。尿道口的颗粒状物很可能是炎性增生。

据我推断你的出血很可能是排卵期出血

在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。中医学称之为“经间期出血”。 

[临床表现]
    月经中期(排卵期)出现规律的阴道出血,量一般不多,...

查看全部>>

首先肯定地说,你的阴道出血不是内分泌失调引起的,也跟尿道口的肉颗粒状物无关。尿道口的颗粒状物很可能是炎性增生。

据我推断你的出血很可能是排卵期出血

在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。中医学称之为“经间期出血”。 

[临床表现]
    月经中期(排卵期)出现规律的阴道出血,量一般不多,持续半天或几天,可伴有轻微腹痛或腰酸。 

[诊断]
    1.有典型症状。
    2.基础体温双相,出血发生在体温由低向高转化期间。 

[治疗]
    1.西医药治疗:己烯雌酚0.25~0.5mg/日,排卵前3天开始服用,血止后2~3天停药。

[预防与调养]
    1.注意经期及产后保健,保持外阴清洁,防止盆腔感染。
    2.保持心情舒畅,避免过度紧张。

1*** | 2005-01-30 23:08:49 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部