工夫龙电池好用不?

想买块好点的电池,RT

好评回答
    工夫龙电池蛮不错的。我推荐你用工夫龙和聪明电这些,不建议用飞毛腿。以前用N72的时候,JS给了个假的诺基亚电池给我,用了两周就大肚子了。只好在网上买了个飞毛腿木盒子装的那种,结果是一打电话有很大的几率关机,郁闷的我吐血。当时为了省运费,飞毛腿电池和同学一起买了两块,我同学用的那块倒是用的挺好,不过还是说明他们产品质量不稳定。工夫龙我买过两块了,现在的5800就是用的这个,不做死用基本上能挺3天,很不错的说,跟原装电池差不多。

    l***

其他答案

  • 楼主呀 电池也不贵自己买个来试下不就可以了嘛!还要到这里来问,有这时间有这上网的钱都够买好几个电池了,哎男人=懒人!
    好了说回来吧,工夫龙的不错,本小姐一直在用,俺滴是N95 8G滴,呵呵,还不错吧,我现在用工夫的电池待机时间比原电多两天,这是我用了工夫龙和原电用了一年的经验! 楼主给分吧,最好是你先去买一块,这样也让你心服口服,走了我是来打酱油滴

    快***