请问什么牌子的充电电池质量最好?充电后使用时间长。

请问什么牌子的充电电池质量最好?充电后使用时间长
还有什么充电器好?

好评回答
    毫无疑问世界顶级电池是三洋,它的充电池无论容量和电流稳定性都是最好全国超索尼,索尼假的多。三洋国内是海尔代理的,不过个人认为次世代电池性价比高超霸的其次质量差不多。充电器到是都是大同小异国内的劲牛性价比最高。其实玩数码的一般都用工业电池,因为质量标准高耐高温价格便宜,次世代两千八毫安时才十二一节,我们人大学生还有北大清华的学生摄影协会都用这个。

    燃***

其他答案

  • 是三洋的电池,非常好,你看一下你的NOKIA 手机电池,是不是三洋能源?

    糙***

  • 品胜.
    获得中国摄影家协会指定品牌、央视上榜品牌、南极登山队指定装备等殊荣的品胜锂电池,还有一年免费包换服务

    s***

  •   无论进口、国产的,都是会有质量问题:我用过三洋(随机)、日本产iMAX,及超霸的,用下来,还是三洋的差一点,后两种4个一组的电池中,都出现有1个电池用不了几次就没有容量了,而其余三个是好的。

    f***

  • 进口的性能不错,最好是原产地的,国内GP超霸的应该是最好的,企业规模和品质都是首屈一指的,价格比进口品牌低的多。很多进口品牌都是在国内OEM生产的,质量一般,价格不低。
    支持GP,充电器最好选择充电过程监控的,对电池比较好的是慢充,但时间较长(通常10小时以上)如果时间紧张那就选监控功能好些的快充,进口品牌好些,三洋,SONY,松下,东芝,都不错。
    还有就是去超市或商场购买,GP假货超多。

    寿***