什么浏览器最好用啊?

现在什么浏览器最好用啊,大家推荐下。

好评回答
    这种主观题,基本没有统一标准,各自习惯了用哪个,就自然觉得哪个好用。建议楼主把除了IE外的这几个:FireFox、Opera、Chrome、Safari全都在1台机器上试用一下,就能找到自己的答案了。

    疯***

其他答案

  • 用360吧,它最安全,而且还有多重模式,并号称可以在隔离模式下安全访问木马网站。

    小***

  • 我一直用国产的傲游(MAXTHON),可以到官网下载( )。
    喜欢它因为三点:
    1、方便的在线收藏夹。自己平时收藏的东东会自动保存到傲游网站中。重装系统后,用自己帐号登录,收藏夹会自动同步。
    2、有些网页有些限制,如不能使用鼠标复制内容等,而傲游的工具中的内容控制可以解除这种限制,自由复制下载。
    3、傲游工具中有网页嗅探器,页面中播放的视频,可以通过它来得到真实地址,从而下载。
    希望你也喜欢!

    f***