谁知道Win7系统用什么浏览器比较好?

谁知道Win7系统用什么浏览器比较好?或者说用什么最好

全部答案

  •   没有最好,只有适合你的就是最好的,每个人的习惯不同用不同的浏览器,就目前来看就四个内核的市场份额比较大,ie浏览器的trident内核浏览器,chrome的blink内核浏览器,firefox的Gecko内核浏览器,safari的webkit内核,其中webkit内核和blink同属一家,原来chrome也用webkit内核后来分开了,国内的浏览器360安全浏览器、猎豹、百度和搜狗等等大都采用了trident内核和webkit内核的双核浏览器,核心多也不一定好,腾讯的QQ浏览器是trident的单核浏览器,你可以下载webkit内核插件来模拟实现双核浏览器,chrome很受欢迎,速度快稳定支持最新的html标准等,现在ie11也很不错,如果你是普通用户可以选择使用国内的双核浏览器本地化好很多功能都为用户考虑了,如果你是精通电脑的那就选择chrome吧,虽然占内存但是很稳定很快,如果你的系统是win7 sp1以上建议升级ie浏览器到ie11。

    小***