PC浏览器哪个最好用?

我比较注重网速。之前用过360,觉得越使越慢,又换成IE8,但是一直很纠结,哪个好使啊?给个推荐吧。

好评回答

其他答案

  • Opera —— 速度之王
    Firefox —— 拥有众多实用的扩展插件,速度也很快,唯一不足的是启动时的速度很慢。
    Chrome —— 国际知名的浏览器,速度也不错,整体性能最好。
    搜狗浏览器 —— 与 Windows 7 完美兼容
    IE —— 使用人数最多的浏览器 (系统自带的一款浏览器,漏洞也是最多的,因为现在的病毒主要是针对IE内核)
    360浏览器 —— 速度较快,比较安全(如果退出360安全卫士广告拦截将无效。个人不推荐,因为杀毒软件占内存,拖慢系统。如果是高配置电脑可用。)
    猎豹浏览器 —— 安全第一 ,速度较慢(即使你不装杀毒软件也可以拦截大多数广告,缺点就是速度慢,易崩溃,高配置电脑可用)
    世界之窗浏览器 —— 综合一般
    东方之窗浏览器 —— 速度较快,小巧,缺点是拦截不了任何广告。如果你不在网上下载东西,不玩游戏,那就可以用了,低配置电脑用)

    2***

  • 用QQ浏览器吧。比较方便

    2***

  • 好像是360吧

    1***

  • Chrome 火狐 都不错

    1***

  •   IE6在经过了千锤百炼之后,被验证从实用程度来说还是最好用的,在下不否认IE6的 漏洞和容易被安装恶意插件,但是你需要明白一个道理 越安全的东西,实用性就降低了,越实用的东西安全性肯定就有相应的衰减。我建议你使用IE6加一些防治spyware的软件,就可以保证既安全又实用,比如使用spyware terminater,在下就在使用这个,虽然是全英文版的 不过确实很好用,而且还可以real time check,还有spyware查杀功能,最重要的是可以实时升级+免费!里面的英文单词 加起来也不超过100个 一个一个学也用不了多久,也可以问我。
       不要听楼上的,IE7 目前都是BETE版本,都是在测试中的,而且IE7还有很多 功能上的缺陷,比如,无法在IE7中打开VISO图和PPT文件,IE6中是可以打开的。所以从实用性上来说还是IE6好用。从一些HTTP服务器的网页解析也可以 看出来还是IE系列的好用,比如火狐就打不开OA的网页,虽然它支持压缩技术,可以打开网页更快,可是功能上就不行了。
      。。对于MAXTHON来说 就是一个壳,他用的还是IE的内核,我想我说的够清楚了,如果还需要什么帮助请继续发问。 。

    三***