师范生当老师还是去房产开发公司工作好

好评回答
    从个人长远发展来说,如果你倾向如日子平淡温饱知足,那么你去当老师,当老师也很不错,每个月收入2000+,而且国家福利很好。
    不过从你的标题看出来,你个人倾向还是房地产开发公司,那么进入房地产公司呢,要看你的职位坐在,你师范生出身,一些专业上的东西得从头开始,用半年时间,熟悉基本上的一些技术或者管理。作为师范生,你有很厚的文学功底,可以利用时间去攻读考试,例如考房地产评估师、房地产经纪人之类的,等你考到手了,绝对比做教师强多了!

    1***

其他答案

  • 当老师是世上最好最高上的职业!

    s***

  • 想问下老师有编制吗?如果有那当然是这个了,相对来说会远离世间纷扰。如果没有编制,干一天算一天的,那还不如不去,在学校里很受气的。

    一***

  • 当然是当老师好啊, 既专业对口, 而且生活稳定,社会地位高, 而且工作有意义。房地产公司工作, 几年后公司就没有了。

    J***

  • 我建议:先当老师,站稳脚跟,如果时间比较宽裕的时候可以考虑发展第二职业,到时可以考虑较热门的房地产开发等等。

    l***