怎样想法得到心爱的女孩的芳心

我有一个心爱的女孩 她占据我的全部 但是她现在已经有男朋友了 我想凭自己的诚心去打动她,用自己的努力去改变自己的实力 我和她在同一所大学 每次看到她我是心动又心痛 我的目标是以后走上社会后凭实力再追求她 你们说我的想法对吗 大家 有什么指导意见  我真的挺喜欢她的 你们说怎么做最好 我隔几天就会打开她的照片呆呆的看着。。。。。

好评回答
    对你无语…天下女子千千万,何必单恋一支花!放过她吧!追不到的!

    1***

其他答案

  • 这要看她喜欢不喜欢你呀,有的时候不是只有自己努力就够的

    沁***

  • 还没结婚怕什么......追,即使追不到,至少不会让自己以后后悔。。。不是吗?

    细***

  • 慢慢来吧~~~~这问题说啥都是扯~~~~人家毕竟有男朋友,如果你真的难以割舍就告诉她吧!!!就算拒绝了,你也可以死心~不用天天想着她了。。。。。。!中国可不是外国,外国可以竞争~中国人虽然现在开放,但是在感情的思想上比较顽固!!!!!!

    威***