爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩在外面太内向,不敢与其它小朋友争玩具怎么办?

小孩在外面太内向,不敢与其它小朋友争玩具怎么办?

我儿子2周岁了,就是太内向,在家里还行,很活泼,爱说话。他很喜欢出门玩,不怕陌生的地方,可就喜欢自己一个人玩,不合群,让他开口叫人也不太愿意,遇到自己喜欢的玩具也不敢与小朋友争夺,甚至不敢看其它小朋友打架。这样的小孩该如何培养其与人交往、沟通的能力。

全部答案

• 你的孩子很善良吗?你日让他自由发展吧!

你的孩子很善良吗?你日让他自由发展吧! 收起

颍***

• 小孩喜欢打架是好事啊? 我觉得做家长的应该想想自己小时候的情况。 如果孩子天生善良。应该鼓励他的行为。 难道暴力是交往的手段吗?这又不是在监狱里面。

小孩喜欢打架是好事啊? 我觉得做家长的应该想想自己小时候的情况。 如果孩子天生善良。应该鼓励他的行为。 难道暴力是交往的手段吗?这又不是在监狱里面。 收起

m***

• 孩子现在是成熟时期 做家长的应该体贴孩子 不应该把他 好好的看待他

孩子现在是成熟时期 做家长的应该体贴孩子 不应该把他 好好的看待他收起

小***

• 应该让他多和孩子接触,玩热了就好了,我家儿子以前也这样,现在经常让他和小朋友一起玩,比以前好多了,也能和孩子们打成一片了。

应该让他多和孩子接触,玩热了就好了,我家儿子以前也这样,现在经常让他和小朋友一起玩,比以前好多了,也能和孩子们打成一片了。收起

阿***

• 和我儿子情况差不多,我认为首先应尽量少吵他(尤其是在其他小朋友面前)其次要多带他参加公共场合尽量让他多接触,最后要多鼓励他夸奖他,让他充自信。。以上仅供参考。共同期等朋友支高招

和我儿子情况差不多,我认为首先应尽量少吵他(尤其是在其他小朋友面前)其次要多带他参加公共场合尽量让他多接触,最后要多鼓励他夸奖他,让他充自信。。以上仅供参考。共同期等朋友支高招收起

胜***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多