我想买个影子包建完后能和我的人物共有道具吗?

我仓库里一对道具用影子号穿大号的不用的衣服能穿吗?

好评回答

其他答案

  • 要是你开公司还不亏死!TY怎么可能让你这么省钱!

    1***

  • 特殊角色,就是按照你目前账号里面最高级别的角色复制一个同级别的其他或同样位置的角色,建立成功的特殊角色可以和原有的角色共用点券和积分,但特殊角色相当于新建立的角色,所以道具和技能与原有角色是绝对分开的,不能共用,如果楼主的道具在网页仓库里,那么可以分配给建立的特殊角色,游戏中仓库的道具是绝对不可以的。

    1***

  • 大家说的都很清楚了,这个问题也不复杂,出来帽个泡。

    终***

  • 你说的是号里的我的道具还是游乐场的道具仓库呢?
    如果是游乐场的就可以直接装配给另外一个角色,如果是游戏里的我的道具栏就只有杯具了。。游戏里就只有点卷和积分是互用的。。

    我***

  • 游戏里的道具就不能共享了,包括技能槽也不能共享,唯一共享的是积分和点券!
    再有就是游乐场里的道具可以装备到这个帐户的任何角色,可以叫做共享!

    愛***

  • 游戏里共用的只有2个.
    积分和点卷.
    游戏里的道具是不能公用的.

    泉***

  • 游乐场的东西可以赠送给影子号
    因为装配的时候可以选择角色名

    1***

  • 不能,只有积分和点卷可以共享!!

    1***

  • 每个号里的东西全部不能同用,只有积分,点卷是互通的~

    北***