街头篮球角色问题?

我一个号25级,我想在练个职业,也在这个号里,那我是不是要买个人物槽?多少钱?是1级的么?
我记得买什么槽是直接11级的。
还有就是我买一个特殊角色,那是多1个人物槽还是除了特殊角色还送一个角色(就是加上原有的又3个角色)。
最后影子角色买了以后,是不是有什么红包之类的,都又2份?影子的战绩是复制原来号的还是没战绩的?
问题比较多- -不好意思。

好评回答
    1>影子爆4800点.打折3800点.
    2>只要你本身高于11级.那么建议一个人物就会是11级.我上面说
    的是影子包.建立的人物是和你号里人物一样的等级.你本身25级
    那么用影子包建立的人物就会是25级.
    3>特殊角色包就相当于人物包.购买后.就会建立一个特殊人物.
    不能被删除.但是不会多给你一个角色包.也就是本来你有1个人物
    建议后就是2个人物.并非3个人物.
    4>影子包只有打折的时候.貌似一直没什么红包送.
    建立后.除了等级和原人物一样.积分和点卷共用外.无技能.无战
    绩.相当于1个1级人物.但是等级和你原人物等级一样.

    泉***

其他答案

  • 购买 角色包是  你号里面有超过11级的 就能建11级人物   影子包就是号里面只要有超过25级的  建号经验值和原来一样   红包嘛  一个账号里面就一份  战绩00

    1***

  •   首先 想再同一个ID里再练个角色有两种选择  一个是角色包(普通角色包或者特殊角色包都可以)  另一个是购买影子
    角色包建立的出来的角色如果你ID里有一个11级以上的角色的话(包括11级)那么建立之后就是11级 (如果你不想要11级的 可以重新申请个新ID)
    购买影子包的话 首先你ID里要有一个25级(包括25级)以上的角色 建立出来的影子和你ID里原有的角色等级是相同的甚至连经验都是完全相同的  不同的是 战绩影子角色全部是从0开始 影子包不能建立特殊角色  影子包角色可以任选职业脸型身高和男女性别
    如果你的ID里没有角色的话(空ID) 那么买了特殊角色包建立特殊角色后你的ID里就能再建立一个普通角色  如果你ID里已经有一个角色的话购买特殊角色包后ID里不会象楼主说的那样能再建立第3个角色的位置
    最后一个问题 买了影子包之后其实和角色包的差别就是上述那些 创建后是两个完全区分的角色 红包啥的 还有网站道具装配到游戏中 2个只能选择一个号接受不会有双份的  影子角色的战绩全部是从0记起   还有一点就是影子角色建立后 角色名字前面有FS 这个是无法删除的。

    艾***