假如帐号内有一个41级的特殊人物是否能用影子包建立个41级的普通角

假如帐号内有一个41级的特殊人物是否能用影子包建立个41级的普通角色假如帐号内有一个41级的特殊人物是否能用影子包建立个41级的普通角色!如题! 帐号里有个41的米卡!如果还想玩个41的SG是不是买影子就行了! 我的是特殊角色买影子包能实现么! 我怎么听说要普通角色到41级才能买影子创建出41的普通角色!

好评回答
    可以建,你号上有高于LV.25的角色就可以建影子,现在你号上是LV.4
    1的角色,那么影子建出来的就是LV.41.

    是***

其他答案

  • 能,只要你角色高于25级就可以创建影子角色,你41级米卡,肯定可以

    圆***

  • 影子和主号是一样的等级
    点券积分共用
    所以你主号是41,影子也是41

    挺***

  •    你帐号里的角色等级大于等于25时!就可以建立影子号!并且影子号和你原来的角色等级一样!假设你号上角色等级30 你影子出来的角色等级也是30!

        不可以创建特殊角色的影子!即,你号上角色等级30 想影子个米卡,啊五什么的 是不行的! 但是以特殊角色为模板可以影子普通人物!同样不可以影子特殊人物!
    回答完毕!

    龙***

  • 行的
    我号里有个40的SF,然后买了个影子包PF,也是40及的

    S***

  • ---------------------------------
     一个字:  能
    ---------------------------------

    小***

  • 这个我倒不是很清楚~我也不好误导你~现在偶只玩特殊了~
    坐等答案。。。
    其实我觉得哈,手动比较有乐趣~你直接影子到这么高的等级,不利于操作吧~上来玩的时候会比较郁闷~
    我一直没有玩过SG,也是无聊影了一个37的SG,发现好悲剧。
    我建议楼主可以先搞个小号玩玩,顺便攒攒积分,等你熟悉了再影也不迟哦~

    我***