中俄常规实兵对抗假想

地形为大平原。

双方各自出动一个最精锐的陆军集团军,并各自加强配置了一个混合航空兵师和一个短程地地导弹营(规模均相同)。

谁的胜算更大一些?

好评回答
    这次俺也很不情愿地跟太湖同学们混成一伙!俄军必胜无疑。同样是最顶级的部队,装备比我军强,作战经验也丰富得多。

    疯***

其他答案

  • 不会有人说中国派一个歼10师去与俄罗斯的改进升级版苏27CM/SKM、苏30MK、米格31M对抗占绝对优势,可夺取制空权吧。

    太***

  • 俄罗斯就拿打格军的那个师,中国的也不是对手。

    c***

  • 难说 如果不考虑其他因素 俄军的胜算较大 毕竟俄军的装备经历过战争的考验 俄军这些年也打过仗 经历过战火

    历***