仙剑四的千佛塔

  千佛塔第二、三层中有个罗汉阵,我按照正确的走法但是还是无法通过,只要一走到第一块罗汉像上就被送回第二层,高手帮忙啊~

   ○○○●●

  ●●○●○

  ○●○●○

  ○●●●○

  ○○○○○

好评回答
    当你到阵前时,最基本的走法,(第一排)你挨个把几个块块踏遍了,当你走到那个块块没又被送原处时,那么恭喜你记清它的图象,后几排踏上与其"相同的图象"(有时"相同的图象"可能会沿多个方向,两个原因,1.迷惑你,死路返回即可2.有需要激活的开关,勿忘即可)即可通过.
    关键的是我不管走到哪一块都会被送回去,这可怎么办呢~
    这个不太可能吧,(第一排)你一块块踏,总有一块是对的(耐心点)

    y***

其他答案

  •   千佛塔一共八层:
    一进到千佛塔,可以看到后方有个储存点,存档后沿着地图南方走,走到中途就会看到一扇窗开着,跳进去后会看到不少和尚在附近,往右边走会看到一个由两名和尚把守的阶梯,阶梯右边会有张桌子,调查一下会使用燧石点燃蜡烛,阶梯上的门就会打开(如果之前打和尚没有打到燧石,就要沿着右边走,会从一个小宝箱内取得),门里面是个大厅,中间有‘五生牯铃’,往右手边的楼梯上去就会到‘千佛塔二。
      三层’。 上楼梯之后,沿着墙壁走,有一个烛台没点上灯,把它点燃会把往楼上的楼梯接上,之后继续前进,路旁有个小宝箱(封喉羽、透骨钉),接着上第三层。 第三层的地板有很多罗汉雕刻,如果走到错误的,就会被传回楼下,要走相同的图案才不会被传走,(下面我打了一个图样走法,给大家参考),走过第一个区块后,右边有个僧人,挂掉他然后点亮烛台,接着挑战第二区块,通过后击倒僧人走上楼梯,第四层’。
       以下的○代表错误格子,●代表正确的通过路线。 第一个罗汉区块: ○○○●● ●●○●○ ○●○●○ ○●●●○ ○○○○○ 第二个罗汉区块: ○○○○○ ○○○●● ○○○●○ ○○●●○ ●●●○○ 第四层要先绕过九弯十八拐的书柜,然后到中央点亮烛台,旁边有个上锁大宝箱(含灵果、八味檀香散、封喉羽'行军丹、元祖星空),沿着墙壁往地图左边走,会看到第二个需要点亮的烛台,点亮后爬上楼梯前往第五层。
       第五层又有罗汉图要通过,通过到中间时先点亮中央的烛台,再继续往右边的楼梯前进第六层。 以下的○代表错误格子,●代表正确的通过路线。 ○○●●●○○○●●●○ ●●●○●○○○●○●○ ○○○○●○○○●○●○ 楼 ○○○○●●●○●○●●→ 梯 ○○○○○○●●●○○○ ↓ 烛台 来到六层,看起来像是个讲道的地方,柱子上有‘吉祥如意符’,沿着地图南边走过去左边,把沿路的三个烛台点亮就可以往‘第七层’前进。
       第七层要先走过罗汉图到最右边,然后再从下面走到中央南边去点亮烛台,接着回右边,楼梯后面有小宝箱(紫菁玉蓉膏、透骨钉),之后就进军‘第八层’?? 以下的○代表错误格子,●代表正确的通过路线,※为僧人,◎为烛台。
       →●●○○○●●●○○●●↓ ○●○○●●○●●●●○↓ ○●○○●○○○○○○○↓ ○●●●●○○○○○○○↓ 楼 ○○○○○○●●●○○○↓ 梯 ○○○○○○●○●●●●← ┌点亮后 →↑ ○○○○○○○●○○○○○○ ○○○○●○○○ ○○○※○○○ ◎ 第八层一上来转个弯就看到储存点,可见又有事情要发生啦!存档后,朝中央过去就会发生剧情,经过一番凄美的剧情后,人已来陈洲。

    逍***

  •   来这里看看 如果都还看不懂 那就无能为力了.......

    南***

  • 你走到那些罗汉阵旁边就会改变视角,然后你在看图案走。
    每一层至乎每一块能通过的图案都不一样,只要沿着你确定了的、正确的图案走就能走过去。
    但是要注意的就是越到上面越要注意,因为有一些烛台需要从阵中穿过去来点上,很容易被忘掉

    疯***

  • 其实这个阵很简单.都是由不同图案的方块拼成,过关是要沿着某个一样的图案的方块走过去.你靠近仔细观察,就可以发现了,不用记攻略的位置.

    1***