我想开家美发店但钱不多

我想开家美发店..但钱不多.想去银行小额贷款.但不知银行会不会贷.如果贷款需要哪些条件.建行.农行.工商.邮政都可..还有年息是多少..我每月都拿固定的两千元工资.没有其它固定资产抵压.也没有担保人..象我的这种情况..能贷的到

好评回答
      一般贷款的步骤是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。
    一般贷款申请,需要的材料有如下,你可以自己参照判断——
    借款人有效身份证件的原件和复印件;
    当地常住户口或有效居留身份的证明材料
    借款人贷款偿还能力证明材料。
      如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。 借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。 借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。 保证人的资信证明材料。
       社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告 银行规定的其他文件和资料 个人贷款的基本条件: (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人; (二)贷款用途明确合法; (三)贷款申请数额、期限和币种合理; (四)借款人具备还款意愿和还款能力; (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录; (六)银行要求的其他条件。
       小额贷款的条件 从目前实际看,小额信用贷款的基本条件是: (1)一是中国大陆居民; (2)二是有稳定的住址和工作或经营地点; (3)三是有稳定的收入来源; (4)四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 小额贷款的申请材料 (1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; (2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; (3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。
       小额贷款的种类 小额贷款主要有个人信用贷款、小额质押贷款、小额贷款公司贷款 贷款的具体步骤、申请条件、利率、申请额度等针对每个人或者企业的情况各不一样。一般具体的贷款利率是由多种因素决定的,如申请人的个人或企业的资质、抵质押物等担保情况、资金机构的性质等。
       不同的申请人和贷款类型所需提供的申请资料是不一样的。常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。

    l***

其他答案