SS带小号副本天赋及手法,我明天去带朋友,他41了第一次带人副本。我给高分!

血精灵SS,装备BT;HS;牌子和战场混装.2T6,能带小号去诅尔吗?天赋怎么点?如何输出既效率又不危险.我有双天赋,今天恶魔洗了不知道怎么点了.我毁灭无甲无BUFF大概9460血10000蓝FS975命中120爆击24%,最好是文字天赋。

好评回答
      直接从墓地一波流回来还是不要考虑了,一旦被从坐骑上打下来,腿短的SS只能是选择死或者强杀小怪了,带起小号必定不效率。
    如果是工程SS的话,可以试试侏儒火箭靴(20秒增加移动速度,悲剧是CD15分钟。)地精火箭靴CD5分钟,这个距离是不够的,FS全程都需要冰环+至少3次闪现才能拉开距离。
       还是2波流吧,可以选择胖子拉下火雨配合下种子。 还有,你的2个视频都不是很适合带刷副本。下火雨的话用40急速的比40爆要好的多。平台饰品换成夸格米拉之眼吧,这2个都是相当容易入手的,不需要费很长时间。 其实2波流天赋真的无所谓,无论是痛苦播种还是恶魔群烧或者毁灭暗影之怒都很轻松的,恶魔系带着也许能安全些,毁灭打的能快些。
      这个恶魔天赋就行,其实SS还是带刷些装备吧,如果是刷经验的话还是找小D比较快。SS自己单刷哪都没什么问题,一带刷就。。。 恶魔学识 (53 点) 2/2 强化治疗石 3/3 恶魔之拥 2/2 邪能共效 2/2 强化生命通道 1/3 恶魔蛮力 3/3 邪能活力 1/1 灵魂链接 1/1 恶魔支配 3/3 恶魔庇护 5/5 邪恶强化 2/2 魔石大师 5/5 恶魔学识大师 3/3 熔火之心 2/3 恶魔韧性 1/1 恶魔增效 3/3 恶魔知识 5/5 恶魔战术 3/3 复仇女神 5/5 恶魔契约 1/1 恶魔变形 毁灭 (8 点) 5/5 灾祸 3/3 熔铸皮肤 这是个主恶魔的带刷天赋,完全为小FB准备,其他无用。
       恶魔 (14点) 2/2 强化治疗石 3/3 恶魔之拥 2/2 邪能共效 3/3 邪能活力 1/1 灵魂联结 3/3 恶魔庇护 毁灭 (47点) 5/5 灾祸 3/3 熔铸皮肤 3/3 灾变 5/5 毁灭 2/2 强烈 2/2 毁灭延伸 3/3 反冲 3/3 强化献祭 1/1 毁坏 5/5 灰烬风暴 1/1 燃烧 3/3 灵魂榨取 2/3 火焰冲撞 5/5 暗影烈焰 3/3 爆燃 1/1 暗影之怒 这个是毁灭系的带刷天赋,同上,只是带刷,其他的都不行。
       打了好多字,LZ可怜下,对你有用就给个辛苦分吧。。。 。

    i***

其他答案

  • 建议,你找个小德带,效率

    1***

  • 80级就可以了!!

    j***

  • 你要是能有个群拉的宝宝就能一大片一大片的A怪了   要么只能一波一波的来

    y***

  • ?ё鏍?,??在用不着?樘熨x犯難吧,任何天賦都可以的,??绲脑?,就?肿樱撼笆?樱裙治锞奂司忘c一下,然後火雨,?耗Ш屯纯喔静挥?樽约旱陌踩?n?],痛苦有給自己回血的天賦,?耗?匦l。

    1***

  • LZ你的意思是带刷装备还是带刷等级?
    刷刷装备还可以!
    如果刷等级劝你别去了 ZUL是XD的专利!
    我SW毕业FS带刷都非常纠结,然后借了个 SW毕业FQ也很困难。
    因为ZUL小怪有几个技能真的很变态,变形术,和一个弹飞技能。弹飞技能可以把你从马上打下来,那么你只能拉着几十批小怪慢慢走吧(问题是你根本顶不住,FQ不开无敌都顶不住。)变形术把你变形定在原地问题是 ,怪打你时不会醒来,等于说你就在那等着挨打。所以不建议你去带回很纠结的

    d***