ss开双天赋怎样?

我有一ss天赋点的毁灭,我用起来觉的就是不爽,我想开双天赋,恶魔和毁灭,不知道这样开好不好,希望各位帮帮忙!谢谢啦!

好评回答
    打战场用毁灭比较好
    因为SS现在在战场就是集火你恶魔、痛苦照样被秒
    还不如毁灭找机会秒秒人来的爽
    JJC还是主恶魔副痛苦比较好
    下FB主毁灭副痛苦比较好,现在FB就是比DPS快
    如果你双天赋的话还是推荐主恶魔和主毁灭两种

    x***

其他答案

  • ?算可以吧 雙天賦?C合???I作用明顯
    我現在一??硫磺??下副本基本就?]切?Q過天賦
    ?然 雙天賦?是有用的 至少 天?⑺尿T士/??米??的頭/...都是我切深痛苦?硖沟?
    ?‰b刷副本 痛苦也不錯
    ?有一些 例如尤格薩?? 那種?O限移?虞?出 一套??缣熨x很難?偃?切??痛苦 你?l現 原?硪埠芎猛?而且 尤格需要很多的背?州?出 痛苦很?偃?
    ?有 例如霍迪?那種完全不吃DPS的移???常用的硫磺??蟠蛘劭?這?r候 切?Q??其他天賦就是一??很大的?通(我??人喜?g深痛 ?伊利丹 我就在?嗡?炝旨{克斯的?r候用過?芍?然後就洗回去了)
    至於 PVP 我不懂 看其他人的吧 我說的完全基於PVE?龊?

    冰***

  • 我在想为什么BLZ不出3天赋呢~最近我少去FB。。。就把毁灭洗成PVP恶魔,至于另一个是单刷恶魔天赋=。=   出个3天赋就能单刷  FB  PVP一起抓  哇咔咔

    1***

  • SS本身1个DPS职业要双天赋的用处不大,感觉还是像T/dps或治疗/dps之类的效果更明显吧

    无***

  • 毁灭还是可以的 秒人和被人秒 就这样 有G开双天赋 恶魔SS抗揍比毁灭强很多 开吧

    其***

  • 无所谓的。。。2套天赋而已,我一套痛苦,一套毁灭,基本A小怪的时候用痛苦,打BOSS用毁灭。。。很爽的

    月***