汽车尾灯是不是在刹车时,自动会亮?转向灯是不是在转向是自动亮?

汽车尾灯是不是在刹车时,自动会亮?转向灯是不是在转向是自动亮?汽车尾灯是不是在刹车时,自动会亮?转向灯是不是在转向是自动亮?

好评回答
    汽车尾灯是不是在刹车时,自动会亮?是的由刹车灯开关控制的。
    转向灯是不是在转向是自动亮?不是,需要人为打开。

    l***

其他答案

  • 小轿车尾部通常有小灯(示宽灯或称夜间灯)、牌照灯、转向灯、倒车灯、刹车灯、高位刹车灯(雾灯)等;
    其中:
    小灯和牌照灯的开启是同时的,当夜间灯、大灯灯光开关开启后就亮起了;
    转向灯是当转向灯开关拨到一侧则这侧亮起闪烁(一般都带方向回正自动复位熄灭)、当开启双跳开关(红三角标识的应急开关)时两侧转向灯同时亮起闪烁;
    倒车灯是当挂入倒档时亮起;
    刹车灯以及高位刹车灯是当踩下刹车时亮起;
    高位刹车灯是与后雾灯一体的,当开启防雾灯开关时亮起、当踩下刹车时灯的亮度增加更加醒目。

    l***

  • 在你刹车时是会亮、不刹车就会自动熄灭;当你转向时就要开启转向灯就会亮,转向回正后就会自动熄灭。

    风***

  • 汽车尾灯包括1小灯,2雾灯,3牌照等,4倒车灯,5转向灯,6刹车灯,其中1、3项点亮车灯开关是会亮,2项点亮车灯开关及雾灯开关会亮,4项在车辆挂倒档时会亮(不受车灯开关控制),6项踩下刹车时会亮(不受车灯开关控制);
    5项(转向灯)打开转向开关会自动亮(不受车灯开关控制)。

    李***

  • 尾灯不止只有刹车灯,还有小灯、倒车灯、转向灯等,踩刹车时刹车灯会亮,转向灯只有打开转向开关才会亮,

    旭***