济南哪里有卖威娜的产品的?

请问济南哪里有威娜的专卖店?能顺便提供一下倒膜和局油膏的价钱吗?谢谢

好评回答
    济南没有威娜的产品在市面上卖.你要是买到了一定是假的.现在只有山师的方圆栋和全福立交桥那家理发店有威娜的产品,我同学做的自然直,打折的时候200,不便宜.你要是想买产品自己去理发店做的话,我建议你去易趣网买.我就是在那买的,但是我买的是威娜营养的,比理发店的便宜多了.而且是正品!但是一定要找好的卖家,看他是不是超级卖家,看他交易记录有没有你要买的DD,看买家对他的评价,要是不错就可以买了.威娜是德国的牌子,虽然在中国加工但是目前只有专卖店,一般是不会在商店里买卖的!你要注意啊!可不要拿自己的头发做实验啊!!祝你交易顺利!

    断***

其他答案

  • 大观园那卖美好用品的应该有呀~~~~那可全了,你去看看吧~~就是人防那个路口过桥西边就是~~好多店了~~~~
    过去的车也蛮多的~~~4,5,35,101,103,18,34,43,.....

    c***

  • 大多数威娜产品只走美发店的,市面上很少。
    你可以去东门附近的一个专卖美容美发用品的店里去看看,位置很难描述。大概从东门小商品市场往东第一个路口,向南走,一条小路,路西侧,规模不小,很容易找到。

    万***