法师高手菜鸟请进教教小弟

本人是48级法师 想去象牙塔杀钢铁怪升级但不知道用什么武器 是拿力杖好呢 还是拿9猎射 有什么好办法的请教教我
能告诉我练级的好地方更好 最好连方法也告诉我

好评回答
    最好的升级(纯粹的升级) 就去火山,那里的怪的经验值只一般区域最高的(傲慢和遗忘不属于一般区域)而且钱也不会少,去象牙塔只是为了打10级的魔法 书和魂体,我就是在火山练到了48级,是纯法的话就用冰箭,拿水晶穿吗斗戴智力项链如果你有钱的话,就拿拉斯塔巴德魔杖戴智力项链穿吗那斗篷和慎重
    钢铁怕风刃,其他的用火箭就可以了

    k***

其他答案

  • 打钢铁都是用风刃,远距离攻击的,防超高,用9大马试试吧,不会坏刀

    幸***

  • 假如你真的决定去打那家伙 你应该做好充分的心理准备 因为现在基本没人愿意找钢铁高论的麻烦
    你真的要去的话 建议你还是远距离打 钢铁高论惧怕风系法术 大怪 650血 魔防50 主动攻击 偷袭 群体进攻 你要十分的当心 这家伙攻击超强

    小***

  • 想去象牙塔杀钢铁怪升级,你犯傻了吧? 谁愿意打哪个破东西。

    b***

  • 水毛毛虫对。

    1***

  • 我玩日服的,傲慢和遗忘不敢去,我就在火山练的

    q***

  • qu 去遗忘带宝宝练更快或者在7楼打死神

    无***