技能点问题 老鸟请进

小弟号34 技能只点雷 和 黑杀枪 可怎么都跟不上 即使经常用免费回城(死)都跟不上! 请老鸟们赐教一下! 小弟菜鸟一只 请说清楚点

好评回答
    我说一个愚蠢的办法  你可以找个大号带你 只升级不加点 那样就是升级太慢了  但是你可以把技能点都跟上

    狂***

其他答案

  • 现在流行100W技能。。。
    先在26级前打满100W 以前就会满足技能需求了。
    主要在大号带。到了26级又死掉回20级。一直这样到100万为止

    丫***

  • 一般练级前30级要压点不应许加点学技能的,否则点就不够了
    要技能多 要么压级压点那就是不追求升级去了
    小二我不知道你是练什么职业?你不是火大刀怎么又练雷,不是法师怎么又练黑杀,不知道你练的是什么职业,瞎练的话技能点很容易流失的

    守***

  • 你不压级弄SP,只顾升级,当然跟不上。

    一***