请教法师高手几个法师比较实用的宏

小弟 血精灵法师
不是高手 但绝不是菜鸟
不知道 法师有什么实用的宏  请教各位
谢谢

好评回答
      1:智能变羊宏
    #showtooltip 变形术(等级 1)
    /Cast [target=focus,harm,exists,modifier:shift]变形术(等级 1); [target=mouseover, harm, exists]变形术(等级 1); 变形术(等级 1)
    /focus [target=focus,noexists] [target=focus,dead] target
    功能:按shift,并且当前已经设置的焦点目标,则强制把你的焦点目标变羊。
      如果没按shift,并且你的鼠标当前指向敌对目标,则将你鼠标指向的目标变羊,否则将你当前目标变羊。如果你之前没有设置焦点目标,或者焦点目标已经死亡,则将你当前目标设置为焦点目标。 2:一键厨师吃喝宏 #showtooltip 魔法肉桂面包 /use [nomodifier:alt,button:1] 魔法晶水 /use [nomodifier:alt,button:2] 魔法肉桂面包 /cast [modifier:alt, button:1] 造水术(等级 7) /cast [modifier:alt,button:2] 造食术(等级 7) 鼠左键喝水,鼠右键吃面包,按住alt 鼠左键 做水, 按住alt 鼠右键 做面包 3:龙息3连招 #showtooltip 龙息术 /stopcasting /castsequence reset=20 龙息术, 灼烧, 冲击波 连续按依次是龙息,灼烧,冲击波。
      20秒没有使用将重置顺序。 4:机关枪宏 /stopcasting /cast [target=风怒图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=战栗图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=地缚图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=法力之泉图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=法力之潮图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=根基图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=清毒图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=灼热图腾, harm, exists] 冰枪术 /cast [target=mouseover,harm,exists]冰枪术;冰枪术 自动打图腾,没有指定图腾,就打鼠标指向目标,也没有的话就打当前目标。
      不会改变当前目标,需要打其他图腾的自己加 5:闪现宏: #showtooltip 闪现术 /stopcasting /cast 闪现术 中断当前正在施放的法术直接闪现。 6:反制宏 #showtooltip 法术反制 /stopcasting /cast [modifier:shift,target=focus,exists] 法术反制; [target=mouseover,exists]法术反制; 法术反制 按shift反制焦点。
      不按反制当前。优先对鼠标指向的目标反制。如果鼠标无目标则对当前目标 7:无视公共冷却开关冰箱宏: #showtooltip 寒冰屏障 /stopcasting /cancelAura 寒冰屏障 /cast 寒冰屏障 有冰箱则关冰箱,无冰箱则中断施法开冰箱。
       8:条件奥爆宏 /cast [noharm] 魔爆术(等级 1);魔爆术 有目标时顶级奥爆。无目标时1级。将[noharm]改为[nocombat]为不在战斗状态使用一级奥爆,反之顶级。 9:1级暴风雪打消失宏 #showtooltip 火焰冲击 /stopcasting /cast [harm]火焰冲击; 暴风雪(等级 1) 有目标时火焰冲级,没目标时为一级暴风雪 10:召唤水元素和水元素攻击宏: /cast [nopet] 召唤水元素 /stopmacro [target=pettarget, exists] /petattack 注:点击一次将召唤水元素 再点一次水元素将攻击你的目标,在召唤后的lag时间内重复点击可以让宠物立即进入攻击状态并不会取消第一个水球。
       11:宝宝+远程Nova宏:#showtooltip [pet] 冰冻术 #showtooltip [nopet] 召唤水元素 /cast [nopet] 召唤水元素 /click [pet] PetActionButton5 没有宝宝的情况下图标显示"召唤水元素"技能说明并显示该技能冷却,有宝宝的情况下图标显示宝宝的远程冰环"冰冻术"技能说明及冷却。
       在没有宝宝时按下则召唤宝宝,有宝宝是按则施放宝宝的远程冰冻术。 注: 宝宝的Nova在默认宠物技能条的第5格,请不要移动它,如果放到别的格子请自行修改PetActionButton5 这句中"5"为相应的数字。 好了。平时法师比较有用的宏都在这了。
      。你需要的宏其实和我所说的宏大相径庭。我给出的宏11个。希望对你有用。。喜欢就收藏吧。 。

    7***

其他答案