香港投资移民

我想了解一下香港投资移民的一些情况,我觉得其实蛮奇怪的,中国里面怎么能叫移民呢?可是查查都这么说。

想问下不知道有没有朋友已经在进行这个计划或者了解呢?

我粗略的了解了一下,

申请人要在港投资650w还有申请人需有第三国身份。
我第一个条件可以达到,第二个就不行了,
然后就是如果移民的话可以带陪偶和18周岁一下的孩子,可是我未婚,有双亲和一个弟弟,我弟弟还未成年,想知道一下如果我投资移民,父母和弟弟是否可以一起移民呢?

希望有了解的朋友能告诉我多一点的信息,谢谢!

好评回答
    *不奇怪,近的叫搬家,远了就叫移民。你知道三?{移民吧。
    *如你所讲,移民香港难度在于要有第三?矸荨?
    现在??纫灿胁簧傩涡紊囊泼褡裳蚬宋使?中间有好有不好,良莠不齐,难分辨。我建议,最好找香港的律师楼或移民咨询、顾问公司在?鹊乜璧囊泼褡裳蚬宋使?这样相对比較有保障。尤其不时在电视做广告的公司诚信度相对更可靠点。
    另外要留意,移民香港要在香港投资650万,这仅仅是条件中的之一而巳。关键在于除了你能在香港投资650万之外;你还须证明你们有在香港生活的经济能力,这“证明”无外乎就是在银行的存款证明,或自己有生意收入的公司及收入证明,房产证明等。这是比较难的。
    我知道夫妻、儿女、父母可以,兄弟姐妹不行,没成年的应该可以,我不能肯定。这是枝节。解决了上面所讲的“关键”,其它的均可迎刃而解。

    1***

其他答案

  • 你好,我在香港的英皇证券集体工作,对于你的情况接触比较多,可以  。

    先***

  • 其实第三国省份证并不是很难办理,如果你符合了第一个条件的话。第二个条件就不需要太担心。
    申请人进行香港投资移民。其配偶和子女可以一起移民(子女需小于18周岁),但申请人父母及兄弟姐妹不能一起移民。

    1***

  • 她使美国人改变了不少对中国的奇怪看法,试着用一种理解的眼光欣赏东方。自傲的美国人钦佩地称她为“当代... 直到今天,人们都还清晰记得她的屏幕形象--永远不变的“童花头”,神采飞扬的笑脸,还有那口香港味很浓的...

    U***