我想知道移民到香港有什么手续?谢谢

我男友问了他们那的律师,律师说有三种方法:1.投资移民2.工作移民3.结婚移民,但是要交钱的,具我朋友说要10万?我现在很郁闷,很烦,有谁能帮帮我解决问题,他说现在香港很严,没有以前那么好移民了,他移民到香港已经10多年了,现在去不好办理

好评回答
    如果是投资移民就比较难,要先移民到欧美国家,再移民到香港。
    还有通过结婚移民。
    最直接的是技术移民

    焱***

其他答案

  •   走“内地人才引进计划”的道路,也就是技术移民。在香港连续工作7年以上就能取得香港永久居民身份。
    移民香港需要条件
    上学和工作:
    只要在香港工作生活7年以上,就可以得到在港的永久居留权。而这些去香港上了4年大学的学生,只要在香港工作3年就可以顺利地拿到香港永久居留权了。
       和香港人结婚: 但是每年这种人进入香港有名额限制,什么时候能排到你也不好说。到了香港还要再生活7年才能获得香港永久身份。 投资(同样也是7年才,,,): 投资者必须符合以下标准,才有资格申请来港: (1)根据本计划申请来港时已年满18岁; (2)在提出申请前的两年,拥有不少于港币650万元的净资产; (3)在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币650万投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境原则批准后的六个月内作出); (4)在香港及其居住地没有不良纪录;以及 (5)能够证明能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖获准投资资产类别所带来的收益、工作入息或公共援助。
       获许投资资产类别 目前获准投资资产类别包括房地产和金融资产,资本投资者可投资于一种或混合投资于两种获许投资资产类别。 (1)房地产 投资者可投资在香港的商业、工业或住宅物业,包括土地和楼花。根据计划来港居留而购买的物业,数目不限。
       (2)金融资产 指定金融资产包括股票、债券、存款证、后偿债项,以及合资格的集体投资计划(即单位信托基金或互惠基金)。 港币比人民币高一点,100港币相当于103人民币 。

    今***