剑圣觉醒问题

技能是霸体状态还是无敌状态?剑阵内命中率是100%吗?额外一个问题,霸体怪物受到攻击会产生一定硬直吗?

好评回答
    一放觉醒不是站着不动在放剑么?那个时候是霸体但是不无敌,放完剑不是飞起来了么?那个时候是无敌,关于觉醒是否命中百分百····没观察那,改天你自己去迷宫去试下失明后放觉醒就知道了,然后霸体的怪在你的觉醒圈圈里面是没有影响的,当然他的血照样跨,但是他想往哪走就往哪走,没有硬直,

    何***

其他答案

  • 在刚开始施放剑阵的时候是霸体状态,之后攻击时就是无敌状态了,但是有些东西却很恶心,无敌都能破掉,比如命运硬币的天谴,遗迹的闪电,悲鸣的光圈

    女***

  • 在刚开始施放剑阵的时候是霸体状态,之后攻击时就是无敌状态了,但是有些东西却很恶心,无敌都能破掉,比如命运硬币的天谴,遗迹的闪电,悲鸣的光圈

    m***

  • 没玩过剑圣但是和剑圣组队过的人稍微解答下··
    觉醒应该是霸体  命中不是100% 详细看参考资料  中间的伤害数字后面应该是一个MISS
    觉醒介绍  高硬直的伤害,霸体的话  除了抓取类的技能是不会有硬直的  剑圣的觉醒技能不是抓取类,所以不会硬直。

    1***