张美人的艺术!!!!

钩子的使用技术???

好评回答
      爪子最大的魅力就在其终极强化,楼上几人说的万分正确.
    尤其是装甲强化到4级以上以后,虽然说攻击力不高,但是攻击速度可观.以其140的高速移动,是专门克制红血无双流的宝器.
    爪子的段法可以大众化 5G3F2T 也可以是 4G4F2T
    如果要专门对付红血无双的家伙.只要骗出他的无双..你开了终极..就可以无视他的无双攻击,可以随意跑出他的无双范围或者轻易的防住..他的无双放完便是你送他回据点的时候..一个C3晕上..防御低的直接回家,不死的再补个JC...这时候系统就会帮你说出一句话了... 击败敌将...
    当然,神器爪子也可以不走以防为攻的路线..
    说关键了还是意识跟操作..对抗达人使什么武器都会出神入化..
    爪子的攻击方式常用的是C C3 C4 C5 8F 9F JC
    无双只推荐高手使用= = 反正我不是逃命时坚决不使...
    刻印推荐 1碎1突1盾 6霸
    道具推荐 神龟石 极雷玉
    副将特级 刚毅 治愈。

    A***

其他答案

  • 不怎么看好爪子

    1***

  • 单刀说的很正确
    把爪子的挨打性能说的很彻底
    具体的实战让我来讲述吧
    实战的方法有很多
    看你带什么道具
    用什么战法。。。
    实战PK对抗爪子虽说很妖媚....速度也好看...
    就是杀人太少,不适合群殴。
    杀人也很难
    如果楼主执意要使用爪子的话,在来请教我.后会有期

    1***

  • 其实铁钩的生存是靠终极强化刚体来生存的。你见过什么兵器可以在敌人无双圈里跑来跑去的么?什么兵器可以挨打不僵直么?铁钩就可以。
    我在战场上就见过一次这么可怕的铁钩,我双戟开破竹无双,他掉血可是不僵直,楞从我无双圈里跑出去了。我们一个朴刀一个战斧和我的双戟,三个兵器群打他,他照样PK不耽误!我们都纳闷他是不是用外挂了!后来才知道他开5级刚体了!具体方法就是带一个神龟石,然后开终极强化——钢躯!敌人打你掉血!可就是不僵直!很可怕的!
    还可以带猛虎毛皮,然后副将属性无畏!这样也是5级刚体!

    单***

  • 钩子的精髓可能是始终贴着对手骚扰。我对钩子的研究不是很透彻,不过向楼主推荐百度的贴吧“朱雀虹”吧,那里面写了很多关于铁钩的打法。

    白***

  • jc  霸 就是精华了

    レ***