爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

吃什么东西可以避免查出已肝

要体检了,但是我不想叫人知道我有已肝,请问吃什么东西可以 避免查出已肝,好答案我给加100分
很*** | 2010-02-25 15:01:25

好评回答

野*** |2010-02-25 16:08:38 37 8 评论
    很不巧,因为检查乙肝用的是具有特异性的检查方法,所以不管吃什么东西都是一样可以被查出来的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 目前没有的 不过你可以提前去跟医生打招呼 提前拿报告单
    偶*** | 2010-02-27 19:12:29 22 16 评论
    0/300
  • 汗,乙肝检查通常是检查的血液中的酶含量,也就是说,你的肝真有问题的话,血液中就会有酶,这是因为你的肝功异常,所以本应该在肝脏内的东西跑到血液里了。不过吃了东东的话,血液中一定会有因为正常人也需要将血液中的葡萄糖转化为肝糖原,储存起来。所以正常人若在化验前吃东东了,就被认定为肝炎。这儿就是为啥化验前不让吃东东的原因啊。你可以给大家集体下点吃的,别人就会认为这次体检有误。。。嗬嗬嗬。至于其他方法,就只...

查看全部>>

汗,乙肝检查通常是检查的血液中的酶含量,也就是说,你的肝真有问题的话,血液中就会有酶,这是因为你的肝功异常,所以本应该在肝脏内的东西跑到血液里了。不过吃了东东的话,血液中一定会有因为正常人也需要将血液中的葡萄糖转化为肝糖原,储存起来。所以正常人若在化验前吃东东了,就被认定为肝炎。这儿就是为啥化验前不让吃东东的原因啊。你可以给大家集体下点吃的,别人就会认为这次体检有误。。。嗬嗬嗬。至于其他方法,就只能在混淆医生的化验管,找个同事的,换成你的,或者行贿,但都是下下策。在一种就是化验你体内的抗体或抗原,这没法躲。一查就有。再下药也没用的,当然不建议你采取躲的方法回避治疗。这样不但对自身是一种损害,还给周围的家人朋友带来不小的隐患。祝你早日康复啊。
    电*** | 2010-02-26 00:24:56 51 10 评论
    0/300
  • 你这个,除非吃药把乙肝治好,否则都能查出来。不过,如果是单位体检应该没有验血吧?但是,如果有验血你就要化验,别验血你验你同事还不的合计你有艾滋啊。要不你就请假不去体检就得了呗。在单位体检的前3天你就开始请假。(不过,有病还是早治疗,不然真传染给你朝夕相处的同事,你心里能安吗?)
    伊*** | 2010-02-25 19:29:27 50 10 评论
    0/300
  • 这个真没有···
    黑*** | 2010-02-25 16:05:22 23 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部