花儿浏览器是什么啊

看见朋友小孩在用,也给我孩子用用看

好评回答
      是一款儿童浏览器,很受欢迎,名字叫花儿世界。

      产品简介
      花儿世界是一款为儿童开发的浏览器,它可以引导小朋友们上网学知识、听儿歌、看动画片、玩益智游戏等,是小朋友的必备工具。
      花儿世界有哪些优点?
      (1) 安全、健康。
      小朋友不会浏览到恶意的、不健康的、带木马的网页。   (2) 与绿坝等家长控制软件完全不同,是引导而非限制,以小朋友的需求出发,引导他们浏览适合他们年龄的信息。   (3) 精心挑选数万部学习娱乐资源,内容丰富、分类详细。知识、儿歌、童话、益智游戏和动画片应有尽有。
      使您的孩子可以快乐上网,开心学知识。   (4) 能根据小朋友的年纪提供适合那个年龄段的内容。   (5) 独创的屏幕亮度自动调节功能,减低电脑对小朋友视力的损害。   (6) 符合儿童操作习惯,容易上手,一学就会。   花儿世界适合什么年龄的孩子使用? 花儿世界是专门为3-13岁儿童开发的导航类为主的浏览器。

    x***

其他答案

  • 花儿浏览器是一款为儿童开发的浏览器,它可以引导小朋友们上网学知识、听儿歌、看动画片、玩益智游戏等,是小朋友的必备工具。
      花儿浏览器有哪些优点?
      (1) 安全、健康。小朋友不会浏览到恶意的、不健康的、带木马的网页。
      (2) 与绿坝等家长控制软件完全不同,是引导而非限制,以小朋友的需求出发,引导他们浏览适合他们年龄的信息。
      (3) 精心挑选数万部学习娱乐资源,内容丰富、分类详细。知识、儿歌、童话、益智游戏和动画片应有尽有。使您的孩子可以快乐上网,开心学知识。
      (4) 能根据小朋友的年纪提供适合那个年龄段的内容。
      (5) 独创的屏幕亮度自动调节功能,减低电脑对小朋友视力的损害。
      (6) 符合儿童操作习惯,容易上手,一学就会。

    小***